Eu vejo que um projeto comercial, antes de ser belo e estéticamente bem resolvido, precisa ser funcional, porque a funcionalidade, em um projeto comercial, é tudo.
Toda o aspecto operacional deve ser considerado como parte do projeto, inclusive porque a ele precisa estar alinhado com a vigilância sanitária, com a questão da circulação da mercadoria dentro do espaço, pois são detalhes muito importantes dentro de um projeto.
Se a pessoa sabe o tipo de comida que ela vai servir, nós conseguimos orientar até mesmo quais equipamentos atenderão melhor às necessidades do projeto e, a partir desses equipamentos, nós podemos fazer fazer o dimensionamento dessa cozinha e de toda a área de armazenagem; se existem câmeras frias ou não ou se vão ser simplesmente balcões refrigerados, por exemplo. Tudo isso tudo faz parte do projeto, e novamente, são esses detalhes que fazem com que ele seja realmente funcional, atenda melhor às necessidades do estabelecimento e possibilite até mesmo uma condição melhor para o funcionário, porque se ele está ali e não tem uma boa condição para trabalhar, isso gera um problema, e nós estamos sempre buscando buscando soluções.